2020-06-03

聆聽心聲 一份來自安達人的答卷

近日,安達創展人力資源部組織了一場2020年度安達人滿意度線上測評活動,面向全體安達人,本著自愿、自主的原則,鼓勵大家積極說出內心最真實的聲音。

圖片2.png


調查內容圍繞滿意度為軸心,分設選擇題和開放題,涉及員工職業發展、文化關懷、工作環境多個方面,不論是對安達未來發展的愿景,亦或是對安達待改進事項的建議,大家紛紛暢所欲言,積極獻策。

圖片3.png


安達創展也第一時間對本次調查結果進行數據量化分析,對良言建議做充分采納,為政策制定提供重要依據與方向。令人欣喜的是,測評結果顯示,安達人們對公司的滿意度以及工作的幸福感進一步提升,大家對科普文博行業興趣盎然,對安達的未來更是信心滿滿!

圖片4.png

圖片5.png

圖片6.png

△結合調查結果,公司評選出“積極參與獎”、“認真應答獎”、“優質建議獎”、“技術牛人榜”以及“最佳參與部門”,并為獲獎者(部門)頒發獎品


本次問卷中有這樣一題:在安達,你最美好/難忘的記憶。當一條條真情流露的留言涌入后臺,我們看到的是安達與安達人平凡而璀璨的成長之路。

默認文件1591084136392.jpg


安達創展始終堅持并踐行以人為本的文化氛圍,關心、注重員工職業發展和精神文化生活,使員工能在企業的發展過程中感到滿足、備受尊重,積極提升企業認同感,員工工作幸福感。未來,安達創展還將繼續努力,讓安達人找到認同感、歸屬感,想干事、能干事、干成事,形成企業的“人和”,一同為科普事業更美好的明天而奮斗!


众诚速配