2020-06-04

安達創展三大項目試運行開啟

近期,由安達創展主承建的海門科技館與人防教育體驗館、仁懷市科技館、遂寧市科技館陸續開放試運營。各級領導蒞臨現場觀摩指導,廣大市民也前往館內參觀體驗。


海門科技館 人防教育體驗館

由安達創展主承建的海門科技館已于5月30日開放試運營。6月1日下午,海門市委書記陳勇,市委常委、市委辦主任江永軍,副市長姜勇等領導一行來到海門科技館,進行考察調研,實地察看各展廳并聽取匯報。

1.png


領導一行先后來到科學技術展館、人防教育體驗館以及由安達創展承建在建的城市規劃展示館等地察看,詳細了解展廳建設情況,并親身體驗部分互動展項。

2.png

△領導一行蒞臨各展廳細致觀摩


陳勇書記表示,海門科技館經過多年建設,終于基本建成,實屬不易。領導一行對海門科技館的整館建設成果表示認可,并對部分展區提出提升意見,項目部將積極落實,力爭把海門科技館打造成海門新地標!

圖片2.png

圖片1.png

△部分展廳實拍


仁懷市科技館

6月1日,安達創展設計施工一體化項目——仁懷市科技館,進入試運行,開始分批對外開放。本周,仁懷市科協主席余利紅等領導,來到館內進行參觀考察。

領導一行對仁懷市科技館的建設給予了較高評價,認為整館科技元素濃郁,展廳主題清晰、展項分布飽滿,互動體驗效果佳,相信會成為向大眾宣傳科普的好平臺!

圖片3.png

圖片4.png

△余主席等領導一行在館內參觀考察


仁懷市科技館設計布展面積4675m2。設置6大主題展廳:序廳、天地奧秘展廳、信息與未來展廳、科學啟蒙展廳、探索發現展廳、機器人展廳以及科學夢工廠主題科學活動等配套空間。

圖片5.jpg

圖片6.png

圖片7.png

△部分展廳實拍


近期,安達團隊將根據試運營情況,嚴格對照標準,進行調試調整,試運行結束后,仁懷市科技館將會正式面向公眾開放。


遂寧市科技館

遂寧市科技館由安達創展參與承建,整館以“科技?生態?未來”為主題,三層探索發現展廳與四層宇宙奧秘和科學未來展廳由安達創展設計與承建,布展面積3100㎡。

近日,遂寧市科技館聯合遂寧市公安局舉辦“科技點燃夢想,用心陪伴成長”活動,為科技館試運行拉開序幕!活動當天,科技館迎來了首批500位體驗者,場面火爆,超出預期。

圖片8.png

圖片9.png


融合了機器人與虛擬現實技術的科學未來展廳受到大批參觀者的青睞,多個展項旁更是排起了長長的隊伍。探索發現展廳帶領觀眾感受了一番基礎科學的魅力,觀眾們爭先恐后的操作各種展項。

圖片10.png


年初復工以來,安達創展各項目組毫不松懈,落實項目進度,嚴控項目質量。一批展館順利開放試運營,是項目團隊努力建設的成果,各級領導與社會各界的認可也給予安達更多的信心。接下來,安達創展將繼續發揚工匠精神,將試運營展館的品質提升進行到底,同時攻堅克難、全力以赴完成在建項目交付!

众诚速配